FAQ (BO)

Sehr geehrter Interessent an unserer Berufsorientierung.

Wir wollen in unserer Berufsorientierung den Schülerinnen und Schülern den schweren Weg hin zum richtigen Beruf ebnen. Zu diesem Zweck haben wir eine Datenbank für Praktikums- und Ausbildungsplätze erstellt. Hierbei haben uns unser Förderverein und unsere Schulpflegschaft unterstützt.

Wir freuen uns, wenn Unternehmen und Firmen sich hier kurz vorstellen. Die Eingabe der entsprechenden Daten erfordert nur einige Minuten Ihrer Zeit. Über dem Link: https://cloud-70.datenbanken24.de/apps/aupra-datenbank/public.nsf/DataForm?openform&Intern&FN=F1 gelangen Sie auf die Eingabeseite.

Sobald Ihre Eingabe beendet ist und Sie Ihre Daten abgesendet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit allen angegebenen Eingaben.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Stefan Tausch (Abteilungsleiter 2) unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das Sekretariat der Gesamtschule unter der Telefonnummer 02274/909110.

Im Voraus vielen Dank für Ihre Unterstützung unserer Jugendlichen.